«Сердце подсказало, что нужно остановиться!» Женщина услышала тихий писк из мусорного бака — и обнаружила там Маруську!

В декабре женщина из Череповца по имени Ирина возвращалась с работы и услышала очень тихий писк из мусорного бака. Сердце подсказало ей, что нужно остановиться и всё проверить.
Заглянув в бак, Ирина увидела картонную коробку, внутри которой плакал крошечный котёнок! Чтобы достать бедняжку, женщине пришлось попросить помощи у прохожих. Ирина сразу же помчалась домой, чтобы согреть и накормить котёнка.
1
Оказалось, что это новорожденная девочка. Кормить её нужно каждые 2 часа, но график работы череповчанки не позволял этого делать. Ирина решила попросить помощи у неравнодушных людей в соцсетях.
Очень быстро откликнулась женщина, которая согласилась позаботиться о малышке. Ирина решила назвать котёнка Марусей. На следующий день она отвезла её на передержку.
1
Но через 2 недели Маруся опять вернулась к Ирине. Женщина, которая заботилась о малышке, была вынуждена отдать её из-за семейных обстоятельств. Ирине пришлось снова искать передержку для котёнка.
Марусе не очень везло с временными хозяевами. За следующие 2 месяца ей пришлось сменить три дома. Но обратно к Ирине она вернулась уже почти самостоятельным котёнком.
1
«Сегодня Маруся — это комок неиссякаемой энергии и позитива. Всё служит малышке игрушкой, каждый уголок и закуток — это неизведанная территория», — рассказала Ирина.
Видеоплеер
00:00
01:00
Череповчанка думала о том, чтобы оставить котёнка у себя навсегда, но у Маруси не заладились отношения с другим питомцем Ирины – взрослым котом.
За 2 месяца своей жизни этому котёнку пришлось многое преодолеть, но в конце февраля её скитания закончились! Маруся обрела постоянных хозяев!
Теперь каждый день малышки состоит исключительно из игр, вкусного питания и сна!
10