Все уехали, а они остались! Брошенные пёсики пытались найти еду и ждали спасительницу…

К счастью, далеко не все люди выбирают себе питомцев по породе. Есть и те, кто открывает свое сердце для бездомных дворняг…
Наталья Юрканц рассказала о своих четырехлапых! Девушке удалось навсегда изменить жизнь собачек…

Тобик

Однажды пес очутился в садоводстве. Точнее, кто-то его туда занес и оставил. Возможно, что малыш когда-то был домашним, но внезапно очутился на улице…
Тобика охотно подкармливали почти все люди из садоводства, но в сентябре, к сожалению, им пришлось разъехаться по домам.
WY8S-XEHpuA
Наталья пожалела бедолагу, поэтому стала каждый день наведываться туда, чтобы покормить малыша.
А как-то раз питомец встретил девушку не один — с ним вместе шел неимоверно тощий, израненный песик. По виду он был ненамного старше Тобика. Эти двое подружились, а старший стал заботиться о младшем товарище…
Чуть позже парочке удалось выяснить, где живет Наталья. Тобик стал приходить к дверям девушки, ложиться на спину и задирать лапки вверх. Он словно намекал, что не против стать домашним.
Vx3N-ho-zDQ
А вот второй питомец был немного диким и людей сторонился, поэтому просто наведывался к дому Натальи, чтобы покушать.
Девушка решила установить Тобику будку и тот, сияя от счастья, тут же влез в домик, считая себя уже хозяйским, а не уличным псом.

Серый

Второго песика Наталья прозвала Серым. Тот продолжал захаживать в гости к Наталье, охотно поедая предложенное ему угощение. Частенько пес был ободранным и искусанным — явно участвовал в стычках с другими собаками.
O3B7Ol4ham8
Когда Серому было совсем худо, он оставался у Натальи, чтобы отлежаться и немного прийти в себя. Тогда девушка с семьей сделала вторую будку, но пес явно не понимал, что этот домик был для него, поэтому засыпал прямо под сараем…
h1oi06GCNZ0
Однажды Серый, задыхаясь, из последних сил приплелся к Наташе. Он проглотил кость, поэтому девушке пришлось открыть ему пасть и вытащить ее оттуда. После того, как она в очередной раз выручила Серого из беды, тот решил остаться у нее в доме навсегда. Правда, к будке он привык только через год.

«Мы хотим в Дом!»

Шустрый Тобик уже через полгода стал захаживать прямо в дом, надеясь, что хозяйка его не выгонит и позволит хоть иногда поваляться на мягком диване. Чуть позже и Серый смекнул, что к чему — оба питомца стали жить прямо в доме у Наташи.
ndyXs2-A4Hw
Девушка обожает своих псов и ничуть не жалеет о том, что они обычные дворняги! Она считает Тоби и Серого самыми добрыми, отзывчивыми и преданными питомцами на свете.
И ведь она не ошибается!