Люди находят в бочке собаку, приглядываются и понимают, что она застряла в смоле!...

Я очень люблю собак и считаю, что каждая собака заслуживает дом и заботливых хозяев.
Моё сердце всегда обливается кровью, когда я слышу истории о страдающих на улице братьях наших меньших. Душераздирающая история, о которой я поведаю вам ниже, просто разбила моё сердце в дребезги. Но, к счастью, у этой истории счастливый конец, благодаря своевременным действиям неравнодушных людей.
Эта история произошла в Индии. Прохожие заметили небольшую собаку, которая застряла в бочке. Скорее всего, она забралась туда, чтобы не замёрзнуть одной из холодных ночей.
Поначалу люди, которые её заметили, не придали этому большого внимания, но, когда они пригляделись, то осознали ужасную правду: собака была полностью покрыта смолой и не могла двигаться.
Должно быть, тепло от тела собаки растопило смолу, и таким образом она невольно стала узницей бочки. Она совсем не могла пошевелиться. Что ещё хуже, солнечные лучи нагревали металлическую бочку, от чего у собаки на мордочке образовались ожоги.
Когда сотрудники организации по защите животных штата Раджастан «Animal Aid Unlimited» услышали о бедной собаке, они незамедлительно поспешили ей на помощь.
Собака была сильно обезвожена, поэтому сотрудники «Animal Aid Unlimited» предположили, что она провела в бочке без еды и воды несколько дней. Не теряя ни минуты, волонтёры принялись освобождать собаку из плена, предварительно дав ей попить воды.
Собака настолько крепко застряла в бочке со смолой, что у сотрудников организации не оставалось другого выхода, как забрать бочку с собой в организацию.
Сначала они распилили бочку пилой по металлу. Затем они размягчили смолу на шерсти собаки с помощью растительного масла. Сотрудникам организации потребовалось более трёх часов, чтобы собака смогла стоять на своих лапах.
Но, в конечном итоге, благодаря стараниям организации «Animal Aid Unlimited», собака, которую сотрудники назвали Аша (с хинди «Надежда») была полностью очищена от смолы и в скором времени поправилась.
Пожалуйста, поделитесь этой статьёй, чтобы отдать дань уважения удивительным людям из организации «Animal Aid Unlimited», которые спасли жизнь Аши! Миру нужно больше таких неравнодушных людей.