Медлить было нельзя! Первая леди Бразилии прыгнула в воду, чтобы спасти собаку!...

https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/05/e464d1ef01a17dac63450891a4f5f643__980x-577x381.png
Легко ли быть первой леди? Наверняка быть женой президента — серьезная и ответственная роль. К даме всегда прикованы тысячи любопытных взглядов, а каждый ее поступок частенько мусолится в средствах массовой информации.
Со стороны кажется, что жизнь жены президента наполнена сплошь положительными моментами. Но вот для первой леди Бразилии Марселы Темер все не совсем так. Недавно она чуть не лишилась любимой собаки!
Марсела гуляла со своим ребенком в саду дворца. Внимание девушки привлекли странные звуки. Через секунду она увидела, как какое-то животное барахтается в озере!
Каков же был ужас Марселы, когда она поняла, что это ее любимый джек-рассел-терьер по кличке Пиколи! Пёс беспомощно бил лапками по воде, начиная захлебываться…
Медлить было нельзя!

Скорее всего, питомец просто прогуливался по берегу озера, и что-то привлекло его внимание, заставив прыгнуть в воду. Вот только он не рассчитал своих сил…
Что бы вы сделали, попади ваш четырехлапый друг в беду? Конечно, любой владелец, любящий свою собаку, попытался бы помочь животному! Первая Леди Бразилии не стала исключением.
Бывшая модель, а ныне жена президента, не стала медлить и раздумывать. Она прямо в одежде прыгнула в воду и поплыла к Пиколи.
К счастью, Марсела успела как раз вовремя! Ей удалось спасти тонущего питомца, и они благополучно добрались до берега…
https://lap-uchki.com/wp-content/uploads/2018/05/7f5dc2685ecbb240a777fd3e420ba3fb__980x.png

Удивительно то, что на прогулке присутствовал и телохранитель семьи, присматривая за девушкой и ребенком. Увидев тонущую собаку, она обратилась к охраннику с просьбой спасти животное, но тот почему-то отказался. После произошедшего мужчина был уволен.
Кстати, в семье есть и еще одна собака — золотистый ретривер по кличке Тор. Как вы уже поняли, в доме президента обожают животных!
Всегда приятно наблюдать за людьми, которые по-настоящему любят своих питомцев!
Достойный поступок для первой леди страны, не так ли?)